Speisekarte
da wir unsere Speisekarte fast täglich wechseln, ist diese leider nicht immer tagesaktuell
Vorneweg…
Kleine Brotauswahl vom Stadtbäcker Rainer Scharold & Hausgebackenes Sauerteig-Brot | gesalzene Butter & Aufstriche
Portion 6.60
Vorspeisen
Steber Beef Carpaccio „Caveman-Style“| Estragon-Creme | gepickelte Radieserl | Wildkräuter | knusprige Süßkartoffel 18.70
„marinierte Forelle“ Leche de tigre | fermentierte Erdbeere | geflammte Pomelo | Zuckerhut | eingelegte Rettich-Sprossen 18.70
„Veggi-Tatar“ | geschmorte Deep Purple| geröstetes Brot | gehobelter Ricotta Salata | Miso Mayo 17.60
Cremesuppe von Haferwurzel & Co | Croutons | Schwarzkümmel-Öl | Wildschwein-Praline & Sauerrahm 9.50
Klare Brühe vom Kalb | Brätspätzle | Maultaschenroulade | hausgemachte Backerbsen & frischer Schnittlauch 8.70
Neo-Gasthaus
Feines Herbst-Wild | geschmorte Backe vom Wildschwein | auf Holzkohle gegrilltes Reh | hausgemachtes Kimchi 39.90
wilder Brokkoli | Hokkaido aus dem Rohr | Kürbis-Creme | Petersilien-Graupen
Gebratene Entenbrust | Soße von hausgemachten Umeboshi | süß / sauer eingelegte Gartenzwetschge 37.90
Beete vom Karl geschmort | Happy Foie | geröstete Sellerie-Creme | Bramata-Polenta
Gegrilltes Saiblingsfilet von Berger & Endhart | Dry aged Stör & Baby-Calamar | Beurre blance & Micro-Erbsen 28.90
Kohlrabi vom Karl nach Laimeringer Art & Fregola Sarda nero mit eingelegter Salzzitrone
Geschmorter Bizeps & gegrilltes dry aged Steak vom Steber Beef | Zwiebelrost-Style & Wildkräuter-Butter 30.90
getrüffeltes Spitzkraut | gegrillter Portobello | Bratkartoffel-Creme & Bergkäse-Spätzle
Bewährt aber immer aktuell
Ofenfrischer Schweinebraten vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein 17.50
Kartoffelknödel & Spitzkraut-Speck-Salat
Wittelsbacher Oxenbraten vom Hofmetzger Ottillinger 21.90
Kartoffelknödel & Apfelblaukraut
Böfflamot vom Wittelsbacher Ox @Hofmetzger Ottillinger | gerührte Preiselbeeren 24.50
geröstete Sellerie-Creme | glaciertes Gemüse & Brezenknödel
Gartenkräuter-Knusper-Schnitzel vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein | gerührte Preiselbeeren 16.70
Bratkartoffeln & kleiner Wintersalat
Rohrbach Salad Bowl | geräucherte Mandel | Parmesan-Splitter | Ceasar-Dressing
Fried Chicken vom Maishähnchen @ Bauer Wohlmuth | Avocado| & Limette 19.90
Vegane oder Vegetarische Bowl of the Day 18.90
Bowl mit Risotto | viel rohem & geschmortem Gemüse | Kräuter-Öl & Knusper-Nuss-Granulat
Vegetarischer & Veganer Genuss
Hausgemachte Schlutzkrapfen | Ofenkürbis | eingelegter Butternut & Creme | Kern-Öl 21.90 Vorspeise 12.90
Kopfsalat & Kapern
Geschwenkte Gnocchi | Creme | sautierte Waldpilze | schwarzer Trüffel (Vegetarisch oder Vegan) 19.90 Vorspeise 12.90
Kleiner Herbstsalat
Gebratener Bergkäse Press-Knödel | roh mariniertes Spitzkraut | Champignon-Salat & Miso-Hollandaise 18.90 Vorspeise 12.90
Kleiner Herbstsalat
Desserts
„Whiskey-Tarte“ | soufflierte Slyrs-Whiskey-Ganache | dehydrierte Himbeere | Himbeer-Kamille-Sorbet | Rosa-Pfeffer-Baiser 13.90
„Süßes Trio“ | Rohrbach burnt Cheesecake | karamellisierte weiße Schokolade | Hefezopf-Pudding | Heu-Eis | warme Birne 14.90
„Erfrischung Lime“ Kakigori Kombucha & Zitronen-Thymian | Yuzu-Sorbet | dehydrierte Wassermelone & Grapefruit-Tonic 8.50
„Verführung“ | Dunkle Schokoladen-Eis | hausgemachter Eierlikör | Krokant von der fränkischen Haselnuss & Keks 8.50
Jamei Bergkäse vom Laib 16 Monate aus Kempten | Birne | Löwenzahn-Honig & Raps-Öl vom Xaver @ Freienried 13.90