Unsere Partner

Die Nudeln für das Gasthaus Goldener Stern werden in mühevoller Handarbeit in Rinnenthal auf dem Lärchenhof der Familie Habersetzer hergestellt.
UNSERE NUDELN WERDEN IN MÜHEVOLLER HANDARBEIT IN RINNENTHAL AUF DEM LÄRCHENHOF DER FAMILIE HABERSETZER HERGESTELLT.
Das Brot für den gasthof Goldener Stern wird nach alter Tradition vom Stadtbäcker Scharold – Friedberg und der Bäckerei Geppert – Ottmaring frisch für Sie gebacken.
UNSER BROT WIRD NACH ALTER TRADITION VOM STADTBÄCKER SCHAROLD – FRIEDBERG FRISCH FÜR SIE GEBACKEN.
KARTOFFELN UND BLATTSALATE für den Goldenen Stern gedeihen in unmittelbarer Nähe auf den Äckern unserer Nachbarn, der Familie Büchler.
UNSERE KARTOFFELN UND BLATTSALATE GEDEIHEN IN UNMITTELBARER NÄHE AUF DEN ÄCKERN UNSERER NACHBARN, DER FAMILIE BÜCHLER.
UNSER GEMÜSE KOMMT VON DER FAMILIE HÖGER AUS STÄTZLING, SIE BAUEN SPEZIELLE GEMÜSESORTEN, KRÄUTER, BLÜTEN FÜR UNS AN.
UNSER LAMM KOMMT VOM GUTSHOF POLTING VON DER FAMILIE RIEDERER. DIE LÄMMER DÜRFEN IHR GANZES LEBEN BIS ZUR HOFSCHLACHTUNG IN DER FREIEN NATUR VERBRINGEN.
Die EIER für den gasthof Goldener Stern legen die glücklichen Freilandhühner der Familie Treffler aus Rinnenthal und unsere eigenen Hühner.
UNSERE EIER LEGEN DIE GLÜCKLICHEN FREILANDHÜHNER DER FAMILIE TREFFLER AUS RINNENTHAL UND UNSERE EIGENEN HÜHNER.
Die WITTELSBACHER OCHSEN für den Gasthof Goldener Stern grasen auf den Weiden der Vertragsbauern vom Metzger Ottillinger aus Pöttmes. Diese Woche kommt das Fleisch vom Landwirt.
UNSERE WITTELSBACHER OCHSEN GRASEN AUF DEN WEIDEN DER VERTRAGSBAUERN VOM METZGER OTTILLINGER AUS PÖTTMES. DIESE WOCHE KOMMT DAS FLEISCH VOM LANDWIRT.
UNSERE GERÄUCHERTEN FISCHSPEZIALITÄTEN KOMMEN VON DER FORELLENZUCHT ENDHART AUS DERCHING: BESTE WASSERQUALITÄT, SPÜRSINN UND HÖCHSTE HANDWERKSKUNST SIND STANDARDISIERTE PARAMETER BEI DIESEM VORZEIGEBETRIEB.
UNSERE BAYRISCHEN GARNELEN KOMMEN FANGFRISCH AUS FREIENRIED VOM TOM & XAVER; DIE BECKEN BIETEN VIEL PLATZ UND WERDEN MIT DER ABWÄRME DER BIO-GAS-ANLAGE BEHEIZT, BESTES FUTTER UND NATÜRLICH KEIN ANTIBIOTIKA SORGEN FÜR HÖCHSTEN GENUSS.
UNSER HAUSGEMACHTER SCHINKEN WIRD VON TANTE FINI UND ONKEL MICHI NACH ALTER TRADITION VON OMA ANNA UND OPA SEPP BEHUTSAM GESURT UND KALTGERÄUCHERT AUS SÄGEMEHL-VERSCHNITT, ZWIEBELSCHALEN & DEN CHRISTBÄUMEN DER FAMILIE.
UNSER BERGKÄSE KOMMT AUS DEM ALLGÄU VON THOMAS BRECKLE, ER MACHT SEIT JAHRZEHNTEN NUR MIT SEINEN ALLGÄUER BERGBAUERN FEINSTEN KÄSE UND REIFT IHN IN PERFEKTION IN EINEM IMPOSANTEN EIS-KELLER IN KEMPTEN – DAS BESTE WAS IM GANZEN ALPENLÄNDISCHEN RAUM ZU BEKOMMEN IST.
Das FRISCHE WILD wie Reh, Wildschwein und Wildenten für den Goldenen Stern bringen bestens gereift der Schwiegervater Anton Wernberger und Sohn Markus aus ihrer eigenen Jagd in Rieden.
UNSER FRISCHES WILD: REH, WILDSCHWEIN UND WILDENTEN – BRINGEN UNS BESTENS GEREIFT DER SCHWIEGERVATER ANTON WERNBERGER UND SOHN MARKUS AUS IHRER EIGENEN JAGD IN RIEDEN.
Die Süsswasserfische für das Gasthaus Goldener Stern wie Saibling, Forelle, Karpfen und Lachsforelle bekommen wir fangfrisch in Spitzenqualität von der Familie Berger aus Kissing.
UNSERE SÜSSWASSERFISCHE: SAIBLING, FORELLE, KARPFEN UND LACHSFORELLE BEKOMMEN WIR FANGFRISCH IN SPITZENQUALITÄT VON DER FAMILIE BERGER AUS KISSING.
UNSER STEBER-BEEF KOMMT VON DER FAMILIE STEBER AUS RIED. DIE FÄRSEN LEBEN IN EINEM HALB OFFENEN STALL MIT VIEL FRISCHER LUFT; ALEXANDER REICH KÜMMERT SICH MIT VIEL LIEBE UM BESTE VERARBEITUNG, WIR REIFEN DIE RÜCKEN AM STÜCK AM KNOCHEN IM DRY-AGER 4 BIS 5 WOCHEN.
Strohschwein aus Steinach
UNSER SCHWEIN STAMMT VOM FAMILIENBETRIEB GELB IN STEINACH.DIE SCHWEINE IN STEINACH FREI BEWEGEN, GEMÜTLICH IM STROH HERUMWÜHLEN UND STRESSFREI LEBEN.
Torten und Petit fours werden mit ausgefeiltem Handwerk der Familie Gulden aus Aichach mit viel Liebe für den Gasthof Goldener Stern hergestellt.
UNSERE SÜSSEN VERFÜHRUNGEN WIE TORTEN UND PETIT FOURS WERDEN MIT AUSGEFEILTEM HANDWERK DER FAMILIE GULDEN AUS AICHACH MIT VIEL LIEBE HERGESTELLT.
UNSER KAFFEE KOMMT VON DER BIO-KAFFEE-RÖSTEREI MERCHANT & FRIENDS, KLEINE MANUFAKTUR, BESTE QUALITÄT, FAIR GEHANDELT & TOLLE JUNGS.
UNSER SCHITTLER WEIN: UNSER CUVEÈ ROHRBACH WHITE / RED / ROSE WIRD VON DER AUFSTREBENDEN JUNGWINZERIN JULIA SCHITTLER FÜR UNS UND MIT UNS JÄHRLICH IN ZORNHEIM / RHEINHESSEN HERGESTELLT.
Bestes Oxnfleisch vom Lamplhof
UNSER OXNFLEISCH KOMMT VOM LAMPLHOF. STEFAN LAMPL ALS LANDWIRT UND MICHAEL LAMPL ALS METZGER UND FLEISCHSOMMELIER ARBEITEN HAND IN HAND UND SCHAFFEN OXNFLEISCH BESTER QUALITÄT.