bild von Zubereitung speise

 

gedeckter tisch im goldenen stern


Unsere Küche

speise goldener sternspeise goldener sternspeise goldener stern

 

Gutes im Wittelsbacher Land

Stefan Fuß verwendet größtenteils Zutaten aus der Region: „Gemüse und Salate liefern uns die Bauern, Spätzle und Nudeln machen wir selbst. Süßwasserfische beziehen wir aus der nächsten Umgebung. Der Renner aber ist das Oxenfleisch vom Wittelsbacher Weiderind.“ Frische Zubereitung mit hochwertigen Grundzutaten ist für Stefan Fuß ein Muss: „Wir legen viel Wert aufs Detail und unser Motto lautet: In kleinen Dingen groß sein.“

Das gemütliche Gasthaus erstreckt sich über zwei voneinander abgrenzbare Räume, in denen insgesamt 75 Personen Platz zum Genießen finden.
An schönen Sommertagen lädt ein wunderschöner Garten ums Haus ein, sich wohl zu fühlen.