Gasthof Goldener Stern Aussenansicht

bild von Speisesaal innen

 

gedeckter tisch im goldenen stern

Bier einschenken im Goldenen Stern

Stefan Fuss im Goldenen Stern

Speise im Goldenen Stern

Nachspeise im Goldenen Stern

Brotzeit im Goldenen Stern

Catering vom Goldenen Stern

Familie Fuss vom Goldenen Stern


Aktuelles

 speise goldener sternspeise goldener sternspeise goldener stern

 

Auszug aus unserer Speisekarte:
wir servieren Ihnen täglich wechselnde Spezialitäten

 

Suppen & Vorspeisen

 

Schaumsuppe von der Wiener Naschmarkt-Tomate, Vulcano-Schinken, Kräuter-Öl & Croutons

Klare Brühe vom Kalb mit Grießnockerln und frischem Schnittlauch

Carpaccio vom Steber Beef, marinierter Kohlrabi, Pfifferlinge & gehobelte Gänseleber

 Ziegenfrischkäse mit Fichenwipfel-Gel, Aprikose und eingelegten Radieserl

Hauptgerichte

Wittelsbacher Oxenbraten mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

Ofenfrischer Braten vom Landschwein mit Kartoffelknödel und Salat

Böfflamot vom Wittelsbacher Ox

auf glaciertem Gemüse mit Serviettenknödel

Geschmorte Oxenbackerl mit Nussgranulat und Preiselbeer-Gel
auf Kreuzkümmel-Gelbe Rüben und gebratenen Gnocchi

Rohrbacher Schnitzel: Schnitzel Wienerart mit Röstzwiebeln
und Emmentaler überbacken mit Bratkartoffeln und Salat

Allgäuer Käseschnitzel mit Spätzle, Kroketten und Salat

Gebratenes Bachsaiblingsfilet vom Fischer Berger
auf Spargelgemüse, Wildkräuter-Öl und gebratene Kartoffeln


Rinderfiletsteak vom Steber-Beef aus Ried mit Pistazien-Kruste
auf glaciertem Gemüse, Zwiebelmarmelade und Gnocchi

Gegrillter Lammrücken und geschmorte Haxe vom Schäfer Reitberger
auf Chorizo-Bohnen, Pastinakenpüree und Tomatenpolenta
    
Gefüllte Nudelsäckchen mit getrockneten Tomaten und Baby-Spinat,
Meerrettichschaum und hauchdünnem Geräuchertem

 

Spinat-Bergkäse-Knödel mit Schüttelbrot-Staub
Steinchampignons und Salat

Gemüseschupfnudeln mit Kräutern und Parmesan mit Salat

Wittelsbacher Marktsalat mit marinierter Putenbrust


Desserts

-

Frisch gebackene Holunderblüten mit Cardamom-Erdbeeren und hausgemachtem Vanilleeis  

Rohrbacher Trüffel mit Aprikosenspur, Vanillesand, Kirschen und Basilikum-Eis

Himbeerschnitte mit Pralineneis und Schokoladenerde

 

Crème Brûllée von Espresso mit Brombeersorbet


In Yuzu gebeizte Wassermelone mit Kalamansi-Sorbet und gehobeltem, gefrorenem Limetten-Joghurt

 

 

 Alle Gerichte auch als kleine Portion und als kindergerechte Portionierung

Bitte sprechen Sie uns an!